調理員Career主な業務内容施設を利用する方に提供する給食等の調理を行います。季節ごと行事に合わせた食事を提供しています。加えて食材の発注や書類作成、こども園では子どもたちに向けた食育も実施しています。1日の流れSchedule日勤のスケジュール介護施設の場合09:00出勤、食材の検品、下処理09:30昼食調理10:30盛り付け11:15配膳12:00昼食片付け12:30休憩(60分)13:30夕食調理15:00盛り付け16:20配膳17:00片付け17:30退勤こども園の場合08:30出勤、食材の検品、下処理09:30調理10:30盛り付け・配膳(乳児)11:00配膳(幼児)11:30おやつ準備、片付け12:30休憩(60分)13:30おやつ調理、盛り付け・配膳15:00片付け17:00退勤